Dallatte_Gianduiotti_artigianali

La storia del Gianduiotto affonda le sue radici un paio di secoli fa, quando a Torino non poteva arrivare sufficiente cacao per via delle restrizioni al commercio imposte dal dominio napoleonico. Allora si pensò di aggiungere al cacao una pregiata e dolce materia prima disponibile sul territorio: la Nocciola Piemontese.
E i nostri gianduiotti artigianali sono ancora così, un sapiente impasto di zucchero, cacao e nocciole del Piemonte, preparato per voi con amore.

Non sapete proprio cosa portare a cena dagli amici per ringraziare dell’invito dell’ultimo minuto?
Volete ringraziare quella collega che si è rivelata preziosissima in maniera discreta, elegante e sicuramente gradita?
O semplicemente è arrivato il momento di dedicarvi una coccola, fatta bene, dopo cena al termine delle fredde giornate autunnali di lavoro?
Beh…noi siamo qui!
E come sempre, vi abbiamo riservato il meglio.💚